Нефть стала одним из самых главных стратегических продуктов человечества еще в конце 19-го столетия и не теряет свою актуальность до сих пор, несмотря на обилие альтернативных источников энергии. От нефти и продуктов ее переработки зависят все без исключения отрасти промышленности и, как следствие, все население планеты. Следовательно, все профессии, связанные с добычей и переработкой нефти, очень востребованы и высокооплачиваемы. Спрос на специалистов-нефтяников очень высок, он стабильно растет с расширением и развитием этой высокотехнологичной отрасли промышленности.

Нефтяник – очень широкое понятие, оно включает в себя целый ряд профессий, от рабочего на нефтепромысле или нефтеперерабатывающем заводе до топ-менеджера глобальной корпорации. Для каждой специальности выдвигаются свои требования к кандидатам.

Специалисты любого звена должны обладать высоким уровнем квалификации, хорошим образованием и как минимум базовое знание профессионального программного обеспечения. Чем выше предлагаемая заработная плата, тем серьезнее требования к соискателю.

Рабочие профессии нефтяной промышленности остаются одними из самых востребованных в России, в этой сфере ощущается острая нехватка квалифицированного персонала. Работа в нефтяной и газовой отрасли – это высокая зарплата, стабильность и хорошие перспективы повышения, обучение откроет новые возможности успешного трудоустройства.

АНО «Инновационный институт» ведет подготовку специалистов в нескольких направлениях, среди которых бурильщики скважин, вышкомонтажники, машинисты буровых установок и иного оборудования, операторы, лаборанты, слесари-ремонтники и многие другие востребованные специальности. У выпускников не возникнет проблем с трудоустройством на крупнейшие предприятия отрасли.

АНО «Инновационный институт» ведет обучение по мировым стандартам, выпускники получают полный набор знаний и навыков, необходимых для работы по специальности.

Предлагаются доступные цены на все программы профессиональной подготовки.

Ждем Вас на курсах от ИНИСО (Инновационного Национального Института ДПО)

Добавить комментарий

X