Методы и задачи
Закупка сельскохозяйственных и других продуктов и сырья у населения. Организация сбора и сдачи на заготовительные пункты вторичного сырья. Сбор и сдача дикорастущего лекарственно-растительного сырья. Организация сбора и сдачи пищевых отходов скотооткормочным хозяйствам. Проведение разъяснительной работы о необходимости проведения закупок продуктов и сырья. Оформление приемных квитанций или ведомостей в установленном порядке.
Построенная нашими опытными преподавателями программа обучения Курс «Заготовитель продуктов и сырья» — профессии рабочих позволяет получить востребованную профессию и стать специалистом данной области. Курс лекций для профессии Курс «Заготовитель продуктов и сырья» — профессии рабочих включает в себе все необходимые навыки и знания в области электроники, обслуживания и эксплуатации аккумуляторов, правила безопасности работы с кислотами и щелочью.
Профессиональное обучение «Курс «Заготовитель продуктов и сырья» — профессии рабочих» длится до 60 дней. Интенсивность обучения вы контролируете сами, в зависимости от Вашей загруженности и времени, которым располагаете для освоения курса. По окончании обучения и успешной аттестации Вам выдается свидетельство о профессии рабочего с присвоением специальности «Курс «Заготовитель продуктов и сырья» — профессии рабочих» профессия рабочего.