Вид обучения: повышение квалификации
Формат обучения: дистанционный
Стоимость обучения: 11200 руб.

Государственная лицензия
право ведения образовательной деятельности №3329

Формы учебных активностей
Электронная библиотека дистанционного портала, видеолекции, презентации, тесты и задания. Слушатели обеспечиваются учебно-методическими материалами

Дата начала обучения
Новая группа формируется каждые 2 недели

15120 руб.

11200 руб.

Лучший курс по здравоохранению
Здесь начинается твой путь к успеху
 Срок обучения: 29 дней *
 Документ:  Удостоверение о повышении квалификации и сертификат специалиста
 Длительность: 144 часа

Методы и задачи

Повышение квалификации «Курс «Диетология» — диетология» с применением дистанционных технологий позволят освоить новые компетенции, повысить профессиональный уровень и пройти аккредитацию в рамках 5 летнего цикла повышения квалификации для медицинских работников и специалистов сферы здравоохранения. Инновационный образовательный процесс позволяет слушателям овладеть необходимыми знаниями из любой точки планеты без отрыва от основного вида деятельности.

Планируете пройти повышение квалификации в рамках 5 летнего цикла для врачей и специалистом сферы здравоохранения, хотите обновить имеющиеся знания? Только у нас Вы сможете пройти специально разработанную образовательную программу. После прохождения обучения Вы сразу можете приступить к выполнению профессиональных задач.

Повышение квалификации «Курс «Диетология» — диетология» длится до 29 дней. Интенсивность обучения вы контролируете сами, в зависимости от Вашей загруженности и времени, которым располагаете для освоения курса. По окончании обучения и успешной аттестации Вам выдается удостоверение о повышении квалификации и сертификат специалиста с присвоением специальности «Курс «Диетология» — диетология» .

Цель программы

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Курс «Диетология» — диетология» направлена на получение практического опыта в плане организации оказания квалифицированной сестринской помощи для сохранения и поддержания здоровья.

Категория слушателей

1. Специалистов со средним медицинским профессиональным образованием по специальности «сестринское дело», «лечебное дело», «акушерское дело».

2. Медицинских сестер процедурных.

3. Участковых медицинских сестер поликлиник.

Учебный план

  1. Основы социальной гигиены и организации лечебно-профилактического питания
  2. Теоретические основы нутрициологии и диетологии
  3. Организационно – правовые основы диетологии
  4. Санитарно гигиенические требования к организации работы пищеблока в ЛПУ
  5. Основы технологии приготовления блюд диетического питания
  6. Патогенетические основы диетотерапии при соматических заболеваниях
  7. Принципы питания различных групп населения в современных социально-экологических условиях
  8. Питание при некоторых хирургических заболеваниях
  9. Применение БАД к пище для коррекции пищевого статуса
  10. Методы оценки пищевого статуса
  11. Подготовка информационных материалов по здоровому и лечебному питанию для населения
  12.  

Итого академических часов (Общая трудоемкость*) — 144 часа

* Общая трудоемкость включает лекции, практические занятия, самостоятельную работу слушателей

Квалификационные требования к специальности «Курс «Диетология» — диетология»

 
Уровень профессионального образования:

Среднее профессиональное образование по направлению «Медицина и здравоохранение»

Дополнительное профессиональное образование:

Повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет в течение всей трудовой деятельности

Кем Вы сможете работать

  • Заведующая молочной кухней

  • Зарплата от: 30 000 руб.
  • Медицинская сестра по диетологии,

  • в том числе детская

  • Зарплата от: 35 000 руб.

Образец выдаваемых документов

X